yaros89Из каких материалов сделали GX7 в Бортовой журнал yaros89

12 июля 2012, 22:20
  • Бортовой журнал yaros89  
Поскольку автомобиль GX7 от Geely украинские журналисты смогли протестировать лично, на данный момент у нас есть исчерпывающие сведения относительно характеристик салоне данного автомобиля.
Прежде всего стоит отметить его функциональность. Укомплектовать автомобиль, предназначенный для тестов, постарались всем необходимым: от кондиционера до бортового компьютера. Однако это далеко не всё.



Сам салон выполнен из материалов, вполне приятных на ощупь. Они, что называется, «радуют глаза» любого пользователя автомобильной техники. К сожалению, дизайнеры решили сделать салон светлым – это не самый лучший цвет для автомобиля, которым будут регулярно пользоваться. Впрочем, уже сообщили о том, что для более практичных украинцев будут предложены более темные и – соответственно – менее маркие цвета.

Как на переднем, так и на заднем ряде установлены вполне удобные кресла, которые ни у кого не вызвали никаких особенных нареканий. Чтобы отрегулировать сидение для себя, вам потребуется воспользоваться регулировкой высоты для рулевой колонки.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.