yaros89Украинские журналисты протестировали Geely GX7 в Бортовой журнал yaros89

27 июля 2012, 22:54
  • Бортовой журнал yaros89  
Производство Geely GX7 началось еще весной этого года на одном из современнейших предприятий Китая в городке Ченду. Группа журналистов из Украины оценила новый автомобиль Geely еще до официальной премьеры.

Салон в авто достаточно функционален. Версия, которая тестировалась была неплохо укомплектована и имела в своем арсенале, кроме полного электропакета, кондиционера, аудиосистемы и бортового компьютера с цветным дисплеем, большой люк из стекла.



Материал приятен на ощупь, да и радуют глаз. Китайские покупатели отдают предпочтение светлым цветам отделки салона, но для найболее практичных украинцев обещали предложить варианты менее маркие.

Кресла переднего и заднего рядов удобные и не вызывают дискомфорта. Регулировка высоты рулевой колонки поможет найти удобное положение за рулем. Сзади достаточно места для 3 пассажиров, но если их только 2, то подлокотник с двумя подстаканниками будет очень кстати. Для детских сидений предоставляются обычные крепления ISOFIX. С точки зрения эргономики у Geely GX7 все в полном порядке.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.