yaros89Geely построит завод не в Украине, а в Белоруссии в Бортовой журнал yaros89

27 ноября 2012, 18:56
  • Бортовой журнал yaros89  
Украина уже в очередной раз теряет крупного автомобильного инвестора. Правительство Белоруссии и Geely Corporation заключили договор о государственном инвестировании. Также компания Geely решила открыть там современное предприятие крупноузловой сборки, что со временем должно перерасти в полноценное производство.



Geely Corporation провела активную политику работы на внешнем рынке, и инвестировала в развитие производства разных стран: есть уже заводы компании Geely и в Индии, и в России, и в Бразилии, и в других странах. Geely на сегодняшний день обладает 9 заводами в Китае и других странах мира, научно-исследовательским институтом, технологическими центрами, брендом Volvo, и многим другим.

Ежегодный объем производства составляет более 600 тысяч автомобилей, что экспортируются более чем в 50 стран мира, среди которых есть Украина, Россия, США, страны Юго-Восточной Азии и др.

Уже долгое время китайская компания является лидером не только в Китае, но также и во многих других странах, в том числе и Украина, где автомобили марки Geely являются лидером продаж.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.