yaros89В пятерку лидеров своего класса уже вошла Geely LC и LC Cross в Бортовой журнал yaros89

15 декабря 2012, 18:59
  • Бортовой журнал yaros89  
Geely LC и LC Cross – было продано за неполный месяц 51 авто этой модели. Подобный результат дал возможность получить в рейтинге продаж четвертое место А класса.

Бренд китайского производителя регулярно радует своими новинками. На этот раз Украину посетили эффектные сити-кары LC и LC Cross, собственно, им удалось завоевать моментально симпатии украинских автомобилистов. Это без сомнения могут подтвердить и результаты продаж. Так как презентация автомобилей произошла 6-го ноября, то за неполный прошедший месяц реализована была 51 единица техники.



Такие успешные результаты продаж модели на украинском рынке позволили прогнозировать дальнейшее непосредственное увеличение потребительского спроса, а соответственно, и продаж.

Никто не сможет быть к этим автомобилям равнодушным. Яркая и стильная внешность LC выполнена в «бионическом дизайне», что означает то, как дизайнеры Geely искали свое вдохновение в животном мире, им удалось сконструировать яркий хетчбэк, похожим на панду, которая в свою очередь является национальным символом Китая.

У такого компактного, маневренного и оригинального хэтчбэка милая внешность вовсе не единственное достоинство. Geely LC – самый безопасный китайский автомобиль класса А. Поэтому подбирая себе авто, обратите внимание на такое удобное авто, безопасное и привлекательное, как Geely LC.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.