yaros89Украинские журналисты первыми протестировали новый автомобиль Geely в Geely GX7

09 июля 2012, 16:36
  • Geely GX7  
Украинским труженикам пера первыми позволили протестировать внедорожник GX7, который представляет собой последний автомобиль китайской компании Geely. Примечательно, что тест-драйв проходил на родине компании: в городе Ченду, где располагается всё главное производство. Именно там и решили дать старт жизни GX7.

Эту машину можно считать реакцией, которая последовала от китайской компании следом за тем, как во всем мире продажи в сегменте SUV стали резко расти вверх. Как мы отмечали выше, первым делом производить новый автомобиль начали в Ченду.



В том случае, если он получит популярность среди мировых покупателей, вполне возможно, что его начнут производить и в других странах – так, в Украине и Белоруссии уже существуют соответствующие заводы, пока что выпускающие более ранние модели Geely.

Конструкторы отмечают, что разрабатывать эту модель они начали ещё несколько лет назад. Тогда её представили только в качестве концепта в Шанхае и Пекине, а теперь же можно самостоятельно убедиться в качестве этого автомобиля.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.