yaros89Китай на российском авторынке усилит экспансию в Geely в России

21 ноября 2012, 22:25
  • Geely в России  
Китай к 2020 году планирует продавать за границу каждый второй автомобиль, который непосредственно производится на территории страны. Максим Нагайцев – генеральный директор Центрального научно-исследовательского автомоторного и автомобильного института считает, что Россия становится одним из ведущих рынков и, собственно, поэтому она будет в списке «атакуемых».

Китай производит ежегодно около 20 миллионов автомобилей, и из них на экспорт поставляется приблизительно три процента. По словам Нагайцева в 2012 году в Россию Китай поставил больше 100 тысяч авто.



В России самыми продаваемыми марками китайского производства считаются Geely, Chery, Lifan. Это подтверждает Ассоциация европейского бизнеса. За отчетный период компании реализовали более 41 тысячи автомобилей.
Самым популярным в России автомобильным брендом считаются Kia, Hyundai, Volkswagen.

В ближайшие годы импорт автомобилей из Китая в Россию увеличиться, так сообщает генеральный директор Максим Нагайцев. Некоторые эксперты и вовсе считают, что Китай сможет в какой-то степени выручить Российский автомобильный рынок. С доступными ценами, с достойным качеством автомобили интересны соотечественнику в качестве покупки.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.