yaros89Geely SC7 прибудет летом в Geely в России

18 февраля 2013, 13:14
  • Geely в России  
В скором времени в полку российского бюджетного семейства ожидается пополнение – белорусско-китайское СП «БелДжи» готовится продавать седан Geely SC7 в России.

Настырности и упорства китайского производителя можно только позавидовать. Фирма Geely очень долгое время пыталась с переменным успехом отвоевать свое место на рынке России. Но, как и любую компанию из Поднебесной, ее подстерегала масса проблем, нередко она сама становилась их причиной.



Китайцы, при всем при этом, никогда не теряли надежды прийти всерьез и надолго в Россию. И если это не получалось сделать традиционным способом, они решили немного подстраховаться – зайти с «черного входа». Точнее, из Белоруссии.

Для этого Geelyсоздала совместное предприятие с БелАзом – «БелДжи». Первенцем белорусско-китайского производителя стал Geely SC7, который с 2011 года продается в Китае.

Модель Geely SC7 – довольно заурядная машина, и внешне, и технически. Ее единственный плюс – это длина в 4,68 м, она позволяет формально отнести модель к более престижному D-классу, а также вместительный багажник на 560 л.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.