yaros89Акции протеста автомобилистов в Украине в Geely в Украине

07 декабря 2012, 18:36
  • Geely в Украине  
3 декабря 2012 года возле центрального офиса Верховной рады Украины и Партии Регионов в знак протеста против принятого закона об утилизационном сборе при поддержке ВААИД провели два митинга гражданская инициатива Общества за права автомобилистов.

При том, что голосование по данному законопроекту с повестки дня Верховной рады было снято на 4 декабря, очередных митингов 4 декабря уже не наблюдалось.



Автомобилисты Украины будут с большим вниманием наблюдать за дальнейшими действиями, которые проводит Верховная рада Украины в отношении дальнейшего рассмотрения законопроекта, его обсуждения с широкой общественностью, и собственно, участниками рынка.

Если же позиция Кабинета министров будет такой же лоббистской по отношению к закону об утилизационном сборе, что уничтожает рынок авто, протестанты обещают провести более масштабного характера всеукраинские акции, с последующим привлечением всеукраинских автомобильных клубов, участников авторынка, ассоциаций автоперевозчиков.

Как прокомментировал такое действие автомобилистов Петр Дубиненко (инициатор собрания 3-го декабря) – они все приветствуют и одобряют решение народных депутатов не принимать закон по сокращенной законодательной процедуре.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.